Kulinarischer Genuss mit hygienischer Verpackung und Sicherheitsabstand


Über die Spende der Gastronomen Fabian Lauterbach und Konstantin Nastos freuten sich in der Klinik Schwabach unter anderem Andreas Wilhelm, der Leiter der Zentralen Aufnahme, sowie die Pflegekräfte Kristin Badewitz, Anja Steger und Stephanie Mendel. © Diakoneo/Thomas Schaller

Mit einem leckeren Buffet im Personalspeiseraum bedankten sich die Gastronomen Fabian Lauterbach aus dem „Fabiano“ und Konstantin Nastos vom „Schießhaus“ bei den Ärztinnen, Ärzten und Pflegekräften der Diakoneo Klinik Schwabach für ihren Einsatz im Kampf gegen die Corona-Pandemie. 

Natürlich waren alle Gerichte hygienisch verpackt und alle blieben auf Abstand, um eine Ansteckungsgefahr auszuschließen. Gleichzeitig verbanden Fabian Lauterbach und Konstantin Nastos ihre Aktion mit dem Appell an die Bevölkerung, zuhause zu bleiben.

Weitere Pressemitteilungen
24. März 2020

Das Beratungs- und Gesprächstelefon der Fachstelle für pflegende Angehörige Stadt und Landkreis Ansbach bleibt auch in Zeiten der Corona-Pandemie besetzt. Dort können sich Senioren zu möglichen Hilfsangeboten informieren und sich mit den Mitarbeitenden über ihre Ängste und Sorgen austauschen.

23. März 2020

Nach allem was man bisher weiß, sind Kinder und Neugeborene vom Coronavirus nahezu nicht betroffen, sagt Prof. Dr. Michael Schroth, Chefarzt der Pädiatrie und Neonatologie in der Cnopfschen Kinderklinik.

23. März 2020

Die ergänzenden unabhängigen Teilhabeberatungsstellen in Bayreuth und Kulmbach (EUTB) sind Beratungsstellen für Menschen mit (drohender) Behinderung und deren Angehörige. Auch in Zeiten der Corona-Pandemie bleiben die Beratungsstellen besetzt.

19. März 2020

Kurz bevor die Corona-Pandemie solche Zusammenkünfte unmöglich machte, trafen sich die Ältesten und Geschäftsführer des Verbands Evangelischer Diakonen-, Diakoninnen und Diakonatsgemeinschaften in Deutschland (VEDD) in Neuendettelsau.

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

 

E-Mail schreiben

Oder rufen Sie uns an unter +49 9874 8-2297