Elisenlebkuchen aus der Diakonie: Ein ideales Geschenk

Geschenke und Präsente für Kund*innen und Geschäftspartner*innen


Wer dieses Jahr zu Weihnachten ein besonderes Präsent oder Geschenk für Kund*innen und Geschäftspartner*innen oder eine kleine Anerkennung für die eigenen Mitarbeitenden sucht, landet schnell bei den feinen Elisenlebkuchen aus der Neuendettelsauer Diakoneo Bäckerei. 

Es gibt die Neuendettelsauer Elisen-Lebkuchen in verschiedenen Varianten:

  • Elisen-Lebkuchen einzeln verpackt, 1 Elisen-Lebkuchen in der Tüte mit Spitze und Schleife (ca. 100 Gramm): 3,99 Euro
  • 4 Elisen-Lebkuchen im Beutel auf Oblaten (ca. 400 Gramm), gemischt: 11 Euro
  • Geschenkbox mit ansprechenden, hochwertigem Design, 5 Elisen-Lebkuchen auf Oblaten (ca. 500 Gramm), gemischt: 13 Euro
  • Zudem gibt es Butterstollen mit ca. 600 Gramm: 11 Euro, Butterstollen mit ca. 1.000 Gramm: 16 Euro, sowie Butterstollen-Konfekt: 4,75 Euro

Die Lebkuchen werden bruchsicher verpackt und geschenkbereit zur Verfügung gestellt.
Bis zu einem Wert von 35 Euro (inklusive der nicht abziehbaren Umsatzsteuer pro Person und Jahr) sind Geschenke an Geschäftspartner*innen steuerlich abziehbar.

Sicher verpackt und verschickt

Geschenkbox aus Karton
Fünf leckere Elisenlebkuchen aus der Diakonie-Bäckerei in der Geschenkbox sind ein ideales Geschenk.


Ulrike Englmann beschreibt die Besonderheiten rund um Herstellung und Verpackung der Diakoneo Elisenlebkuchen:

Ab September frisch gebacken und vor Ort ansprechend verpackt, können die traditionell handgefertigten Oblatenlebkuchen aus Neuendettelsau in verschiedenen Verpackungseinheiten und Ausführungen bestellt werden. Die Traditionsbäckerei in Neuendettelsau fertigt ihre exquisiten Lebkuchen nach erprobtem Rezept in drei Varianten: mit glänzendem Schokoladenüberzug, mit süßem Zuckerguss oder unglasiert.

Es sind verschiedene Verpackungsgrößen möglich. Die größte Verpackungseinheit ist die attraktiv bedruckte Geschenkbox aus stabilem Karton. Enthalten sind je fünf Lebkuchen gemischt – zwei mit feinem Schokoguss, zwei mit Zuckerglasur und ein Lebkuchen ‚natur‘.

Als kleineres Kundengeschenk oder für Geschäftsfreund*innen eignet sich auch ein einzelner Elisenlebkuchen, der in dekorative Folie verpackt, mit einem weihnachtlichen Schleifchen versehen, jedem/r Lebkuchenliebhaber*in vorweihnachtlichen kulinarischen Genuss bereitet. Außerdem in der Neuendettelsauer Bäckerei erhältlich sind feiner Butterstollen in verschiedenen Größen und leckeres Butterstollen-Konfekt.

Namhafte Unternehmen nutzen die Neuendettelsauer Elisenlebkuchen als Präsente für Kund*innen

Im Lauf der Jahre konnten sich die Neuendettelsauer Lebkuchenbäcker einen ansehnlichen Kundenstamm erarbeiten. 

Namhafte Unternehmen und Organisationen aus ganz Deutschland bestellen in der Vorweihnachtszeit exquisite Elisenlebkuchen in Neuendettelsau. „Viele schätzen es, dass eine Bestellung bei uns auch immer den Beschäftigten in unseren Werkstätten für Menschen mit Behinderungen zugutekommt und einen sozialen Mehrwert hat“, so Bäckermeister Martin Lederer.
Die Bestellungen kommen aus ganz Deutschland und der Welt - von Flensburg bis Oberammergau, aber auch nach Japan haben die Neuendettelsauer Bäcker*innen schon Lebkuchen als Weihnachtsgeschenke für Unternehmen geschickt.

Zu den Kunden gehören nicht nur Unternehmen, sondern auch Politiker*innen und Botschaften

Nicht nur Unternehmen und Betriebe bestellen Weihnachtsgeschenke in Neuendettelsau. Auch zahlreiche Politiker*innen und sogar europäische Botschaften wissen die süßen Präsente, die attraktive Verpackung und den schnellen Versand zu schätzen. „Auch das Bundespräsidialamt beliefern wir regelmäßig mit unseren Lebkuchen“, so Martin Lederer augenzwinkernd. „Fränkische und vor allen Neuendettelsauer Elisenlebkuchen sind einfach ein Muss – vor allem wenn man nicht in der Heimat sein kann“.

Premium Elisenlebkuchen - saftig, frisch und riesig groß

 

In der Neuendettelsauer Lebkuchenbäckern gilt: Nicht kleckern, sondern klotzen! Und so bringt ein saftig-frischer Lebkuchen satte 100 Gramm auf die Waage und spielt auf diese Weise nicht nur geschmacklich in der ersten Liga der Elisenlebkuchen.

 

Diakoneo Elisenlebkuchen

Zu finden sind die feinen Elisenlebkuchen von Diakoneo ebenso wie der Butterstollen und das Stollen-Konfekt natürlich vor Ort in der Neuendettelsauer Diakoneo Bäckerei und in vielen Geschäften in der Region Ansbach und Nürnberg.


 

Mehr regionale Spezialitäten online bestellen

Diesen Artikel teilen

Weitere Artikel aus dem Magazin der Diakonie
Leckere Tomaten selbst anbauen: Tipps & Tricks

Lust auf gesundes, selbst angebautes Gemüse wie zum Beispiel Tomaten? Tomaten im eigenen Garten, auf der Terrasse oder auf dem Balkon selbst anzupflanzen ist mit den richtigen Tipps und Tricks ganz einfach und ein Riesenspaß für Groß und Klein. Über zwanzig verschiedene Sorten gibt es bei der…

Weiterlesen

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie sich näher über unser Angebot informieren möchten, können Sie gerne Ihre
bevorzugte Kontaktmöglichkeit hinterlassen.

Oder rufen Sie uns an unter unserer Service-Nummer:

+49 (0) 180 28 23 456 (6 Cent pro Gespräch)